Германия.
В Германии большой недостаток строителей, ремонтников, инженеров. Экономика страны достаточно стабильна, что позволяет гарантировать высокий уровень заработной платы для иностранцев. Средняя зарплата в Германии составляет 2300 евро. Если вас интересует работа с высоким уровнем квалификации, потребуется знание немецкого языка.

Ирландия.
Ирландия испытывает дефицит маркетологов, бухгалтеров. Именно в Ирландии часто принимают на работу иностранных специалистов с высоким уровнем квалификации. Также в стране востребованы иностранные программисты. Средняя зарплата здесь — 1600 евро.

Италия.
В Италии чаще всего работают женщины из Украины. В стране не хватает горничных, домработниц, сиделок. Чаще всего в Италии на работу берут людей только исходя из их квалификации. Уровень заработка составляет 1500 евро.

Португалия.
На работу в Португалию чаще всего едут для сбора урожая, сезонных работ. Здесь также нужны строители. Ежемесячные расходы в Португалии позволяют заробитчанам откладывать деньги. Португальцы очень лояльны к иностранным работникам, что также является несомненным плюсом. Средняя зарплата в Португалии — 1100 евро.

Чехия.
В Чехии обычно требуются рабочие на заводы, сбор урожая, обслуживающий персонал. Благодаря географической близости с Украиной, именно Чешская Республика часто становится выбором для трудоустройства заробитчан. Уровень заработка здесь около 1000 евро.

📱+38 050 723 32 32 — Viber/WhatsApp/Telegram
📍улица Шевченко 32, офис 135, Харьков.