Как отмечают эксперты, сейчас большая проблема для польских агентств по трудоустройству составляет 30-40%. По его словам, ограничительные процедуры и требования, которым должны соответствовать экономические иммигранты, по-прежнему не позволяют украинцам массово переехать в Германию из Польши.

Вице-президент Польско-украинской торговой палаты Анджей Дрозд согласен с этим. Он напоминает, что ослабление немецкого законодательства не настолько радикально, что будет быстрый массовый отток рабочих украинцев.

Согласно недавнему исследованию, по крайней мере, 30 процентов украинцев в Польше не исключают выезда в Германию. Их отток может стать проблемой для Польши, если власти Германии расширят список профессий, в который могут включить связанные с обработкой пищевых продуктов и строительством вакансии

Пока польские эксперты думают, как быть их стране, наша компания уже предлагает работу в Германии по немецкой визе. На данную вакансию мы трудоустраиваем уже более двух лет. По всем вопросам пишите нам:

📱+38 050 723 32 32 — Viber/WhatsApp/Telegram
🌐Instagram Direct | FB Messenger
📍улица Шевченко 32, офис 135, Харьков.